El Pozo

El supermegagigatera pincho
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 diente de ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Butifarra blanca
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 poco de paté de aceituna negra
  • Salvia
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en la tostadora, ponemos a dorar las rebanadas de pan. Las frotamos con un diente de ajo y el tomate. Salamos y regamos con aceite.


Por otro lado, cortamos rodajitas de butifarra y las ponemos encima de las rebanadas de pan.


Seguido, ponemos trocitos de jamón entre las rodajas de butifarra.


En el centro, ponemos una cucharadita del paté de aceituna negra.


Decoramos con unas hojitas de salvia y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina