

El supermegagigatera pincho
El rey del pincho Ep: 15

Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 15
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de pueblo
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates maduros
- 1 Butifarra blanca
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 poco de paté de aceituna negra
- Salvia
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en la tostadora, ponemos a dorar las rebanadas de pan. Las frotamos con un diente de ajo y el tomate. Salamos y regamos con aceite.
Por otro lado, cortamos rodajitas de butifarra y las ponemos encima de las rebanadas de pan.
Seguido, ponemos trocitos de jamón entre las rodajas de butifarra.
En el centro, ponemos una cucharadita del paté de aceituna negra.
Decoramos con unas hojitas de salvia y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!