El supermegagigatera pincho
Por:
Silvia Tortosa
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan de pueblo
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates maduros
- 1 Butifarra blanca
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 poco de paté de aceituna negra
- Salvia
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en la tostadora, ponemos a dorar las rebanadas de pan. Las frotamos con un diente de ajo y el tomate. Salamos y regamos con aceite.
-
Por otro lado, cortamos rodajitas de butifarra y las ponemos encima de las rebanadas de pan.
-
Seguido, ponemos trocitos de jamón entre las rodajas de butifarra.
-
En el centro, ponemos una cucharadita del paté de aceituna negra.
-
Decoramos con unas hojitas de salvia y servimos.