El supermegagigatera pincho
Por:
Silvia Tortosa

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de pueblo
1 diente de ajo
2 Tomates maduros
1 Butifarra blanca
2 lonchas de jamón serrano
1 poco de paté de aceituna negra
Salvia
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en la tostadora, ponemos a dorar las rebanadas de pan. Las frotamos con un diente de ajo y el tomate. Salamos y regamos con aceite.
-
Por otro lado, cortamos rodajitas de butifarra y las ponemos encima de las rebanadas de pan.
-
Seguido, ponemos trocitos de jamón entre las rodajas de butifarra.
-
En el centro, ponemos una cucharadita del paté de aceituna negra.
-
Decoramos con unas hojitas de salvia y servimos.