El supermegagigatera pincho Por: Silvia Tortosa
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de pueblo
1 diente de ajo
2 Tomates maduros
1 Butifarra blanca
2 lonchas de jamón serrano
1 poco de paté de aceituna negra
Salvia
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en la tostadora, ponemos a dorar las rebanadas de pan. Las frotamos con un diente de ajo y el tomate. Salamos y regamos con aceite.

  3. Por otro lado, cortamos rodajitas de butifarra y las ponemos encima de las rebanadas de pan.

  4. Seguido, ponemos trocitos de jamón entre las rodajas de butifarra.

  5. En el centro, ponemos una cucharadita del paté de aceituna negra.

  6. Decoramos con unas hojitas de salvia y servimos.