El regalo de la tierra y el mar

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Con nombre propio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aguaturma
  • Cebolla tierna
  • Celerí
  • Trufa negra
  • Chips de boniato
  • Harina de tempura
  • Tomillo fresco
  • 100 gr de lubina
  • Esencia en gotas Silex 2004
  • Pasta wonton
  • Nata líquida

Preparación de la receta

- Hervir las aguaturmas durante 45 minutos.
- Escalibar la cebolla tierna en el horno unos 20 minutos.
- Hervir el celerí durante 30 minutos. A continuación, añadir aceite de oliva, sal, nata líquida y trufa melanosporum, triturar y reservar.
- Hervir la pasta wonton, al denté, incorporar el relleno de celerí, envolver como regalo.
- Preparar la tempura de hierbas con harina, agua fría y el tomillo fresco.
- Marcar, por el lado de la piel, la lubina.
- Montar el regalo, con el papel especial de base, las aguaturmas en laminas, la cebolla tierna encima, el San Pedro, y en la base el ravioli de celerí, las gotas de la esencia de Silex 2004.
- Envolver formando un paquete, y pasar a una sartén plana, en cuatro minutos, tenemos el regalo para servir al cliente, el cual serviremos, con las chips de boniato, las hojas de tempura, y el polvo de oro.
- Mientras en la cocción del pescado, tomaremos un sorbo de este sublime vino, que nos prepara las papilas gustativas, para saborear todo en su integridad total.


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