El regalo de la tierra y el mar Por: Montse Estruch
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Aguaturma
Cebolla tierna
Celerí
Trufa negra
Chips de boniato
Harina de tempura
Tomillo fresco
100 gr de lubina
Esencia en gotas Silex 2004
Pasta wonton
Nata líquida
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Hervir las aguaturmas durante 45 minutos.

  3. - Escalibar la cebolla tierna en el horno unos 20 minutos.
  4. - Hervir el celerí durante 30 minutos. A continuación, añadir aceite de oliva, sal, nata líquida y trufa melanosporum, triturar y reservar.
  5. - Hervir la pasta wonton, al denté, incorporar el relleno de celerí, envolver como regalo.
  6. - Preparar la tempura de hierbas con harina, agua fría y el tomillo fresco.
  7. - Marcar, por el lado de la piel, la lubina.
  8. - Montar el regalo, con el papel especial de base, las aguaturmas en laminas, la cebolla tierna encima, el San Pedro, y en la base el ravioli de celerí, las gotas de la esencia de Silex 2004.
  9. - Envolver formando un paquete, y pasar a una sartén plana, en cuatro minutos, tenemos el regalo para servir al cliente, el cual serviremos, con las chips de boniato, las hojas de tempura, y el polvo de oro.
  10. - Mientras en la cocción del pescado, tomaremos un sorbo de este sublime vino, que nos prepara las papilas gustativas, para saborear todo en su integridad total.