El regalo de la tierra y el mar
Por:
Montse Estruch
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Aguaturma
- Cebolla tierna
- Celerí
- Trufa negra
- Chips de boniato
- Harina de tempura
- Tomillo fresco
- 100 gr de lubina
- Esencia en gotas Silex 2004
- Pasta wonton
- Nata líquida
- PreparaciĆ³n de la receta
- Hervir las aguaturmas durante 45 minutos.
- - Escalibar la cebolla tierna en el horno unos 20 minutos.
- - Hervir el celerí durante 30 minutos. A continuación, añadir aceite de oliva, sal, nata líquida y trufa melanosporum, triturar y reservar.
- - Hervir la pasta wonton, al denté, incorporar el relleno de celerí, envolver como regalo.
- - Preparar la tempura de hierbas con harina, agua fría y el tomillo fresco.
- - Marcar, por el lado de la piel, la lubina.
- - Montar el regalo, con el papel especial de base, las aguaturmas en laminas, la cebolla tierna encima, el San Pedro, y en la base el ravioli de celerí, las gotas de la esencia de Silex 2004.
- - Envolver formando un paquete, y pasar a una sartén plana, en cuatro minutos, tenemos el regalo para servir al cliente, el cual serviremos, con las chips de boniato, las hojas de tempura, y el polvo de oro.
- - Mientras en la cocción del pescado, tomaremos un sorbo de este sublime vino, que nos prepara las papilas gustativas, para saborear todo en su integridad total.