Dulce de melón, melocotón y yogur de mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g melón
  • 3 melocotones
  • 500 gr yogur de mango Danone
  • 30 gr cola de pez
  • 1 dl leche
  • 150 gr azúcar
  • 150 g gelatina o mermelada de albaricoque

Preparación de la receta


Poner la cola de pez en remojo en agua fría. Pelar y cortar 2 melocotones en daditos. Calentar la leche, añadir la cola de pez escurrida y desmenuzada y cocer al baño maría, removiendo hasta que se disuelva completamente. Añadir el azúcar y el yogur poco a poco, sin dejar de remover. Finalmente, añadir los daditos de melocotón y continuar removiendo. Verter el compuesto en un molde para tartas de 22 cm de diámetro y refrigerar en la nevera de 2 a 3 horas.
Aproximadamente una hora antes de servir, desmoldar el dulce y colocarlo en un plato de presentación. Cortar en rodajas el melocotón y el melón, y colocar la fruta sobre el dulce como más os guste. Calentar un poco la gelatina de albaricoque o la mermelada y pincelar el dulce, meter en el frigorífico durante una hora y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar el sabor de yogur que más os guste, incluso natural y variar la fruta.
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