Dulce combinación (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 trozos de piña en conserva y su almíbar
  • 3 trozos de melocotón en conserva y su almíbar
  • 4 cucharadas soperas de leche condensada
  • 60gr.chocolate para fundir de repostería
  • 10 gr. de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dulce combinación (concurso dando la lata):

Para hacer la mousse de piña ponemos en el accesorio picador de la batidora 2 trozos de piña en conserva, con 1 cucharada sopera de su almíbar, y 2 cucharadas soperas de leche condensada.
Batimos hasta que la piña esté bien deshecha.
Pasamos el resultado por el chino para no encontrarnos la fibra de la piña.

Para hacer la mousse de melocotón utilizamos el mismo método: 2 trozos de melocotón en conserva, 1 cucharada sopera de su almíbar y 2 cucharadas soperas de leche condensada, pasando también el resultado por el chino.

Para las obleas de chocolate: Ponemos el chocolate foundant en un bol y ponemos a fundir en el microondas con la mantequilla 1 minuto aproximadamente, y removemos.
Ponemos circulos de chocolate en el papel sulfurizado o de horno, y tapamos haciendo presión con más papel, de manera que el chocolate quede plano.

Se deja enfriar la mousse y el chocolate en la nevera durante 1 hora aproximadamente.

Colocamos en el plato las 2 mousse junto un trozo de cada fruta, oblea de chocolate y virutas, y listo para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina