

Dorada gratinada con ajo y nueces
PROGRAMA: 4X20
Ep: 39
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 doradas de ración fileteada
- 300 g de espinacas
- 300 g de mahonesa
- 75 g de nueces peladas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Picamos los ajos y los doramos en un poco de aceite.
Añadimos el ajo a la mahonesa y lo reservamos.
Marcamos las doradas cortadas a la mitad en una sartén.
Cuando estén marcadas colocamos en una placa de horno con la piel hacia abajo.
Sazonamos, cubrimos con la mahonesa de ajo y unas nueces y gratinamos durante 5 minutos en el horno.
Rehogamos las espinacas.
Servimos las doradas sobre la cama de espinacas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!