Dorada gratinada con ajo y nueces
4X20      Ep: 39

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 39

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 doradas de ración fileteada
  • 300 g de espinacas
  • 300 g de mahonesa
  • 75 g de nueces peladas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Picamos los ajos y los doramos en un poco de aceite.


Añadimos el ajo a la mahonesa y lo reservamos.


Marcamos las doradas cortadas a la mitad en una sartén.


Cuando estén marcadas colocamos en una placa de horno con la piel hacia abajo.


Sazonamos, cubrimos con la mahonesa de ajo y unas nueces y gratinamos durante 5 minutos en el horno.


Rehogamos las espinacas.


Servimos las doradas sobre la cama de espinacas.


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