

Dorada gratinada con ajo y nueces
4X20 Ep: 39

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 39
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 doradas de ración fileteada
- 300 g de espinacas
- 300 g de mahonesa
- 75 g de nueces peladas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Picamos los ajos y los doramos en un poco de aceite.
Añadimos el ajo a la mahonesa y lo reservamos.
Marcamos las doradas cortadas a la mitad en una sartén.
Cuando estén marcadas colocamos en una placa de horno con la piel hacia abajo.
Sazonamos, cubrimos con la mahonesa de ajo y unas nueces y gratinamos durante 5 minutos en el horno.
Rehogamos las espinacas.
Servimos las doradas sobre la cama de espinacas.
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