Dorada gratinada con ajo y nueces
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 doradas de ración fileteada
- 300 g de espinacas
- 300 g de mahonesa
- 75 g de nueces peladas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Picamos los ajos y los doramos en un poco de aceite.
-
Añadimos el ajo a la mahonesa y lo reservamos.
-
Marcamos las doradas cortadas a la mitad en una sartén.
-
Cuando estén marcadas colocamos en una placa de horno con la piel hacia abajo.
-
Sazonamos, cubrimos con la mahonesa de ajo y unas nueces y gratinamos durante 5 minutos en el horno.
-
Rehogamos las espinacas.
-
Servimos las doradas sobre la cama de espinacas.