Dorada en salsa de azafrán con aros de cebolla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 279
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Dorada
- 1 Puerro
- 1 diente de ajo
- ½ l de caldo de pescado
- 100 ml de nata
- 1 g de azafrán
- 1 pizca de paprika
- 1 Cebolla
- 200 g de harina
- 300 ml de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la dorada sacando los lomos.
Cortamos la cebolla en rodajas la colocamos en un recipiente y cubrimos con la leche.
Después, en una cazuela con aceite, pochamos el puerro y el ajo picados. Añadimos el azafrán, una cucharada de harina, rehogamos e incorporamos la nata. Dejamos reducir, y mojamos con el caldo de pescado. Salpimentamos e incorporamos el paprika. Trituramos y colamos.
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, escurrimos la cebolla de la leche y pasamos por harina. Freímos, salpimentamos y reservamos.
Después, pasamos por harina los lomos de dorada y los marcamos en la sartén.
Emplatamos la dorada, salseándola y la acompañamos con los aros de cebolla.
Servimos.
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