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Dorada con ajetes, panceta y salvia
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 51
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos limpios de dorada
- 2 lonchas finas de panceta ahumada
- 1 Limón en zumo
- Salvia
- Aceite de oliva virgen
- 1 manojo de ajetes
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250 ºC.
En primer lugar, exprimimos el zumo de limón y salpimentamos. Incorporamos la salvia y removemos. Reservamos.
Por otro lado, limpiamos los ajetes y los escaldamos durante treinta segundos. Los ponemos en una bandeja de horno con aceite y, encima, la dorada.
Seguido, disponemos la salvia con zumo de limón y cerramos con las lonchas de panceta. Horneamos durante 10 minutos a 250ºC.
Emplatamos el pescado sin la salvia y servimos.
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