Dorada con ajetes, panceta y salvia
Los 22 Minutos de Julius Ep: 51
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 51
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos limpios de dorada
- 2 lonchas finas de panceta ahumada
- 1 Limón en zumo
- Salvia
- Aceite de oliva virgen
- 1 manojo de ajetes
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250 ºC.
En primer lugar, exprimimos el zumo de limón y salpimentamos. Incorporamos la salvia y removemos. Reservamos.
Por otro lado, limpiamos los ajetes y los escaldamos durante treinta segundos. Los ponemos en una bandeja de horno con aceite y, encima, la dorada.
Seguido, disponemos la salvia con zumo de limón y cerramos con las lonchas de panceta. Horneamos durante 10 minutos a 250ºC.
Emplatamos el pescado sin la salvia y servimos.
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