Dorada calabrese con ñoquis trufados	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de dorada
 - Aceite de oliva virgen extra
 - 1 paquete de ñoquis
 - 2 yemas de huevo
 - 50 g de queso parmesano rallado
 - 25 g de trufa negra
 - Sal y pimienta
 - Para el pesto calabrese:
 - 30 g de queso parmesano
 - 450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
 - 70 g de piñones
 - 30 g de albahaca fresca
 - 10 g de zumo de lima
 - 2 pellizcos de sal
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dorada calabrese con ñoquis trufados.
En una sartén doramos los piñones. Después, pasamos a un vaso triturador e incorporamos el resto de los ingredientes de la calabrese. Trituramos todo.
En un cazo con agua hirviendo hierve los ñoquis el tiempo que indique el fabricante.
Mientras tanto, incorpora a un bol el queso parmesano rallado, las yemas, la trufa rallada y mezclar bien.
Escurre los ñoquis y añádelos al bol con la salsa.
Seca la dorada con papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la dorada por el lado de la piel y cocina 3 min, luego, cocina 2 min más por el otro lado.
Servimos la dorada con un poco del pesto y acompañamos con los ñoquis, unas hojas de albahaca y un poco más de trufa.
