Dorada calabrese con ñoquis trufados
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 4 filetes de dorada
 Aceite de oliva virgen extra
 1 paquete de ñoquis
 2 yemas de huevo
 50 g de queso parmesano rallado
 25 g de trufa negra
 Sal y pimienta
 Para el pesto calabrese:
 30 g de queso parmesano
 450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
 70 g de piñones
 30 g de albahaca fresca
 10 g de zumo de lima
 2 pellizcos de sal
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 En una sartén doramos los piñones. Después, pasamos a un vaso triturador e incorporamos el resto de los ingredientes de la calabrese. Trituramos todo.
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En un cazo con agua hirviendo hierve los ñoquis el tiempo que indique el fabricante.
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Mientras tanto, incorpora a un bol el queso parmesano rallado, las yemas, la trufa rallada y mezclar bien.
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Escurre los ñoquis y añádelos al bol con la salsa.
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Seca la dorada con papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la dorada por el lado de la piel y cocina 3 min, luego, cocina 2 min más por el otro lado.
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Servimos la dorada con un poco del pesto y acompañamos con los ñoquis, unas hojas de albahaca y un poco más de trufa.