Dorada al vinagre de mÓdena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 DORADAS
- 1 TOMATE
- CEBOLLA
- ACEITUNAS VERDES
- AJO EN ESPECIA
- ALBAHACA
- VINAGRE DE MÓDENA
- SAL
Preparación de la receta
Esta receta la he hecho en un estuche de silicona para que se haga en su jugo, pero también podemos usar una bolsa de asar o papel de aluminio haciendo una especie de estuche que quede cerrado.
Limpiamos las doradas, las abrimos como si la fuésemos a hacerlas a la plancha y las colocamos abiertas en el estuche con un poco de sal.
Cortamos cebolla en juliana y ponemos una capa por encima, partimos unas rodajas de tomate y las ponemos encima con otro poco de sal.
Troceamos las aceitunas y se las echamos por encima.
En un vaso aparte mezclamos unas cucharadas de vinagre de Módena ( 3 ó 4 aproximadamente que podemos rebajar con un poco de agua si queremos ), un poco de albahaca, mezclamos y se lo echamos por encima a la dorada. Espolvoreamos ajo en especia y metemos cerrado al horno unos 25 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!