Dorada al vinagre de mÓdena
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 DORADAS
1 TOMATE
CEBOLLA
ACEITUNAS VERDES
AJO EN ESPECIA
ALBAHACA
VINAGRE DE MÓDENA
SAL
- Receta paso a paso
- Esta receta la he hecho en un estuche de silicona para que se haga en su jugo, pero también podemos usar una bolsa de asar o papel de aluminio haciendo una especie de estuche que quede cerrado.
Limpiamos las doradas, las abrimos como si la fuésemos a hacerlas a la plancha y las colocamos abiertas en el estuche con un poco de sal.
Cortamos cebolla en juliana y ponemos una capa por encima, partimos unas rodajas de tomate y las ponemos encima con otro poco de sal.
Troceamos las aceitunas y se las echamos por encima.
En un vaso aparte mezclamos unas cucharadas de vinagre de Módena ( 3 ó 4 aproximadamente que podemos rebajar con un poco de agua si queremos ), un poco de albahaca, mezclamos y se lo echamos por encima a la dorada. Espolvoreamos ajo en especia y metemos cerrado al horno unos 25 minutos.