El Pozo

Fajitas con jamón de pato y queso camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Obleas de maíz para fajitas
  • 200 g de queso Camembert
  • 100 g de setas
  • 200 g de jamón de pato
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Lechugas variadas
  • Pedro Ximénez
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner a reducir el Pedro Ximénez en una sartén para que pierda el alcohol y el agua.


Mientras, picamos la cebolla y un par de dientes de ajo y los pochamos en otra sartén, a la que añadimos las setas picadas en dados.


Añadimos 2 cucharadas de nata y el queso Camembert cortado en daditos y sin bordes.


Volcamos el contenido de la sartén sobre las fajitas de trigo y agregamos el jamón de pato antes de enrollarlas y ponerlas a la plancha sin aceite.


Emplatamos la fajita rellena acompañada de lechugas variadas y de la salsa de Pedro Ximénez.


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