El Pozo

Dorada al horno con cherrys y almejas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 doradas de ración limpias
  • 400 g de tomates cherry variados
  • Medio kilo de almejas
  • Perejil
  • 4 chalotas
  • Vinagre de estragón
  • Estragón fresco
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Una guindilla roja
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dorada al horno con cherrys y almejas.

En una bandeja de horno vamos a poner las doradas abiertas a la espalda con un buen chorro de aceite de oliva sal y pimienta y las metemos al horno a 180º durante unos 12 minutos.


Ponemos una sartén al fuego con las chalotas picadas, la guindilla y el vinagre de estragón.


Agregamos los tomates cherry con una pequeña incisión. Tapamos y dejamos cocinar 5 minutos. Agregamos las almejas y tapamos de nuevo. Cuando estén abiertas espolvoreamos perejil y apartamos del fuego.


Sacamos las doradas del horno y cubrimos con los tomates cherry y las almejas.


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