El Pozo

Dorada a la sal con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Dorada de 800 g
  • 1,6 kg de sal
  • 700 g de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón

Preparación de la receta

En primer lugar, cubrimos el fondo del recipiente varoma de la Thermomix con sal gorda.


Lavamos y secamos muy bien la dorada con papel de cocina. La colocamos enter en el recipiente varoma y la cubrimos con el resto de la sal


Después, ponemos el agua en el vaso de la thermomix y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


Cuando el agua esté hirviendo, quitamos el cubilete de la Thermomix, ponemos el recipiente Varoma y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. 


Rompemos la sal y con mucho cuidado sacamos la dorada.


Emplatamos y terminamos con un chorrito de aceite y unas gotas de limón.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina