Dorada a la sal con Thermomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Dorada de 800 g
- 1,6 kg de sal
- 700 g de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
Preparación de la receta
En primer lugar, cubrimos el fondo del recipiente varoma de la Thermomix con sal gorda.
Lavamos y secamos muy bien la dorada con papel de cocina. La colocamos enter en el recipiente varoma y la cubrimos con el resto de la sal.
Después, ponemos el agua en el vaso de la thermomix y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando el agua esté hirviendo, quitamos el cubilete de la Thermomix, ponemos el recipiente Varoma y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Rompemos la sal y con mucho cuidado sacamos la dorada.
Emplatamos y terminamos con un chorrito de aceite y unas gotas de limón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!