

Dorada a la sal
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dorada de 600 gr
- 2 Kg. de sal gorda
Preparación de la receta
- Limpiar la dorada.
- Humedecer la sal y colocar una capa en el fondo de una fuente, colocar la dorada encima y cubrir con la sal hasta cubrirla por entera.
- Asar al horno 25 minutos a 180ºC.
- Romper la sal y servir la dorada acompañada de salsa allioli.
- Humedecer la sal y colocar una capa en el fondo de una fuente, colocar la dorada encima y cubrir con la sal hasta cubrirla por entera.
- Asar al horno 25 minutos a 180ºC.
- Romper la sal y servir la dorada acompañada de salsa allioli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!