El Pozo

Dorada a la espalda
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 331
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de dorada
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 chorrito de vinagre de Módena reducido
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada.


Colocamos una cama de cebolla en una bandeja de horno, ponemos encima la dorada y horneamos durante 10 minutos a 220º C.


En una sartén con aceite freímos los ajos cortados en láminas y los ponemos por encima del pescado.


Terminamos con un chorrito de vinagre de Módena reducido por encima.


Servimos.


Receta propuesta por Blanca Vijande

Trucos

Si tenemos una sarten apta para el horno, podemos hacer la cebolla y colocar directamente la dorada encima. Lo metemos al horno y el resto del procedimiento lo mantenemos igual.


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