Dorada a la espalda
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 331
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de dorada
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 chorrito de vinagre de Módena reducido
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada.
Colocamos una cama de cebolla en una bandeja de horno, ponemos encima la dorada y horneamos durante 10 minutos a 220º C.
En una sartén con aceite freímos los ajos cortados en láminas y los ponemos por encima del pescado.
Terminamos con un chorrito de vinagre de Módena reducido por encima.
Servimos.
Receta propuesta por Blanca Vijande
Trucos
Si tenemos una sarten apta para el horno, podemos hacer la cebolla y colocar directamente la dorada encima. Lo metemos al horno y el resto del procedimiento lo mantenemos igual.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!