Dorada a la espalda Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de dorada
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 chorrito de vinagre de Módena reducido
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada.

  3. Colocamos una cama de cebolla en una bandeja de horno, ponemos encima la dorada y horneamos durante 10 minutos a 220º C.

  4. En una sartén con aceite freímos los ajos cortados en láminas y los ponemos por encima del pescado.

  5. Terminamos con un chorrito de vinagre de Módena reducido por encima.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Blanca Vijande