Dorada a la cerveza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 dorada
 2 cebollas
 1 patata
 1 vasito de cerveza
 aceite de oliva
 mantequilla
 sal y pimienta
 harina
 1 huevo
 pimentón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Pelar la patata y cortarla en rodajas muy finas
  3. - Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla y un poco de aceite.  Añadir la patata y salpimentar. Rehogar ligeramente
  4. - Mojar con la cerveza y dejar cocer hasta reducir un poco el líquido
  5. - Limpiar bien la dorada, sazonar y rebozarla con harina con pimentón y huevo
  6. -  Freir e incorporar a la salsa