Dorada a la cerveza
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 dorada
- 2 cebollas
- 1 patata
- 1 vasito de cerveza
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal y pimienta
- harina
- 1 huevo
- pimentón
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Pelar la patata y cortarla en rodajas muy finas
- - Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla y un poco de aceite. Añadir la patata y salpimentar. Rehogar ligeramente
- - Mojar con la cerveza y dejar cocer hasta reducir un poco el líquido
- - Limpiar bien la dorada, sazonar y rebozarla con harina con pimentón y huevo
- - Freir e incorporar a la salsa