Dorada a la cerveza
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 dorada
2 cebollas
1 patata
1 vasito de cerveza
aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta
harina
1 huevo
pimentón
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Pelar la patata y cortarla en rodajas muy finas
- - Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla y un poco de aceite. Añadir la patata y salpimentar. Rehogar ligeramente
- - Mojar con la cerveza y dejar cocer hasta reducir un poco el líquido
- - Limpiar bien la dorada, sazonar y rebozarla con harina con pimentón y huevo
- - Freir e incorporar a la salsa