El Pozo

Donuts veganos de manzana con crema de almendras
PROGRAMA: Blogueros cocineros T4      Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas
  • 2 cucharadas de crema de almendras crudas sin azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de azúcar integral de caña (panela) o azúcar de coco
  • 1 Limón (ralladura y su zumo)
  • 1 pizca de vainilla en polvo
  • Canela en polvo
  • 1 puñado de bayas de goji u otras bayas deshidratadas
  • 1 puñado de pistachos crudos
  • 4 cucharadas de agua caliente

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un vaso la crema de almendras, el aceite de coco, el azúcar, la ralladura del limón, la vainilla y un poco de agua caliente.  Diluimos hasta obtener la textura deseada.


Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas gruesas de 1-2 cm, las descorazonamos y las rociamos por ambas caras con el zumo de limón para que no se oxiden.


Trituramos los pistachos con las bayas de goji.


Servimos las manzanas con la crema por encima, espolvoreamos con canela y con la mezcla de pistachos y bayas.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina