El Pozo

Dip gratinado
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 583
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g mascarpone
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • 3 cucharadas de crema fresca
  • 200 g champiñones
  • 80 g queso parmesano
  • 60 g queso gruyere
  • 400 g espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharada de cayena molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Tortillas de trigo

Preparación de la receta



En el capítulo 583 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dip gratinado.

Salteamos los champiñones con ajito rallado por encima, sal y pimienta.


Después salteamos también las espinacas y acomodamos la mezcla en una fuente para horno añadiéndole los quesos, la mayonesa, la crema fresca, una cucharada de cayena molida y la ralladura de limón.


Ponemos también en la bandeja del horno dos tortillas de trigo cortadas en triángulos.


Gratinamos a 200ºC durante 10 minutos


Servir inmediatamente y dipear.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de corvina y mejillón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina