El Pozo

Ceviche de corvina y mejillón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 583
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g lomo de corvina
  • ½ kg mejillones
  • 1 cebolla morada
  • 2 chiles verdes fresco
  • 1 chorrito de zumo de tomate
  • 1 limón
  • Cilantro fresco
  • Kikos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 583 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ceviche de corvina y mejillón.

Ponemos una olla al fuego hasta que esté muy caliente.


En ese momento, añadimos los mejillones y los cubrimos con un poco de agua. Es importante retirarlos en cuanto empiecen a abrirse porque los necesitamos al punto.


Reservamos los mejillones por un lado y su agua de cocción colada por otro.


Troceamos la corvina en cuadraditos, los salpimentamos y cubrimos con limón durante unos minutos.


Mientras tanto, picamos la cebolla en juliana muy fina.


Recuperamos el pescado y lo mezclamos con la cebolla, los mejillones con algo de su jugo, el chile picado y zumo de tomate.


Servimos en una copa de cóctel con los kikos y el cilantro picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Dip Gratinado.


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