El Pozo

Dinner rolls rellenos de crema de cacahuete

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 240ml de leche sin lactosa
  • 114g de mantequilla sin lactosa, en pomada
  • 1 y 1/2 cucharada pe de sal
  • 63g de panela o azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 510g de harina de fuerza
  • 2 cucharadas pequeña levadura de panadería
  • crema de cacahuete casera al gusto

Preparación de la receta


Añadid todos los ingredientes en el orden de aparación y a temperatura ambiente al cubilete de la panificadora, excepto 10g de harina y la crema de cacahuete. Seleccionad el programa de masas para conseguir un amasado perfecto y posterior levado (aprox. 90min).


Cuando acabe el ciclo, colocad la masa sobre una superficie enharinada con la harina sobrante. Amasad un poco para sacarle el aire.


A continuación, dividid la masa en 15 porciones y formad bolas. Ponedlas sobre papel de hornear. Cubridlas con un trapo limpio y dejad levar durante 30min más o hasta que hayan doblado su tamaño.


Con estas cantidadades no salen muy dulces y son perfectos para servir pequeños bocadillos salados. Pero si preferís rellenar alguno de crema de cacahuete casera o chocolate, este sería el momento.


Podéis hornear los brioches en la freidora de aire o en el horno. Precalentad la freidora a 160ºC y cocinadlos durante 15min (algo más si los hacéis en el horno) o hasta que estén dorados.


Opcionalmente, podéis untar la superficie del bollito con mantequilla derretida para darle brillo, yo lo dejé tal cual.


Foto del plato terminado:






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