
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bandeja de solomillos de pollo
1 puñado de tallarines verdes de pasta fresca
50 g de mantequilla
1 diente de ajo
2 Tomates
Orégano
Curry
1 pizca de nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 Huevo
2 cucharadas de harina
1 chorrito de cerveza
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, pimienta y un chorro de aceite. Cuando comience a hervir, añadimos los tallarines y cocinamos siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, la pasamos por agua fría y la reservamos.
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Por otro lado, en un bol, mezclamos la harina, el chorrito de cerveza, el huevo, sal, pimienta, una pizca de curry y la nuez moscada rallada. Removemos hasta que quede una masa homogénea y espesa.
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Después, pasamos por agua los solomillos para quitarles el aroma del conservado. Los metemos dentro de la mezcla que hemos preparado y dejamos que se impregne bien.
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Picamos un diente de ajo y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Incorporamos la pasta y la salteamos 30 segundos. La pasamos por un colador para que pierda el exceso de aceite.
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Seguido, cortamos los tomates en rodajas y los cocinamos a la plancha con un poco de sal y de orégano.
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Por último, en una sartén con aceite, freímos las delicias de pollo. Las reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos las delicias de pollo. Acompañamos con la pasta fresca.
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Servimos.