 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 bandeja de solomillos de pollo 1 bandeja de solomillos de pollo
 1 puñado de tallarines verdes de pasta fresca 1 puñado de tallarines verdes de pasta fresca
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 2 Tomates 2 Tomates
 Orégano Orégano
 Curry Curry
 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de nuez moscada
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 Huevo 1 Huevo
 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de harina
 1 chorrito de cerveza 1 chorrito de cerveza
- Preparación de la receta
- Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, pimienta y un chorro de aceite. Cuando comience a hervir, añadimos los tallarines y cocinamos siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, la pasamos por agua fría y la reservamos. 
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Por otro lado, en un bol, mezclamos la harina, el chorrito de cerveza, el huevo, sal, pimienta, una pizca de curry y la nuez moscada rallada. Removemos hasta que quede una masa homogénea y espesa. 
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Después, pasamos por agua los solomillos para quitarles el aroma del conservado. Los metemos dentro de la mezcla que hemos preparado y dejamos que se impregne bien. 
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Picamos un diente de ajo y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Incorporamos la pasta y la salteamos 30 segundos. La pasamos por un colador para que pierda el exceso de aceite. 
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Seguido, cortamos los tomates en rodajas y los cocinamos a la plancha con un poco de sal y de orégano. 
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Por último, en una sartén con aceite, freímos las delicias de pollo. Las reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa. 
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Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos las delicias de pollo. Acompañamos con la pasta fresca. 
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Servimos. 
 
