Quiche de tomate y queso al pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina masa quebrada
  • 1 vaso de leche
  • 100 gr tomates cherrys
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche de tomate y queso al pesto:

Desenrollar la Masa Brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta , cubrirlo con papel de aluminio y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor; cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde.
Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté dorada

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina