Quiche de tomate y queso al pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lamina masa quebrada
- 1 vaso de leche
- 100 gr tomates cherrys
- 2 rodajas de queso de cabra
- 2 cucharadas de salsa pesto
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche de tomate y queso al pesto:
Desenrollar la Masa Brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta , cubrirlo con papel de aluminio y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor; cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde.
Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté dorada
Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde.
Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté dorada
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