Delicias de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Brasileña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 g de cobertura de chocolate negro
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g de azúcar
  • 5 claras de huevo montadas a punto de nieve
  • Dulce de leche
  • Polvorón de cacahuete

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la mousse. Fundimos el chocolate y mezclamos con las yemas y el azúcar.


Incorporamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve.


Para servir, colocamos en recipientes individuales un poco de dulce de leche en el fondo, y encima mousse de chocolate.


Guardamos en la nevera para que se enfríe.


En el momento de servir, decoramos con trocitos de polvorón de cacahuete por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina