Delicias de chocolate
Por:
Juliana Aguiar
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 120 g de cobertura de chocolate negro
- 3 yemas de huevo
- 20 g de azúcar
- 5 claras de huevo montadas a punto de nieve
- Dulce de leche
- Polvorón de cacahuete
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la mousse. Fundimos el chocolate y mezclamos con las yemas y el azúcar.
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Incorporamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve.
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Para servir, colocamos en recipientes individuales un poco de dulce de leche en el fondo, y encima mousse de chocolate.
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Guardamos en la nevera para que se enfríe.
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En el momento de servir, decoramos con trocitos de polvorón de cacahuete por encima.