Delicias de chocolate Por: Juliana Aguiar
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
120 g de cobertura de chocolate negro
3 yemas de huevo
20 g de azúcar
5 claras de huevo montadas a punto de nieve
Dulce de leche
Polvorón de cacahuete
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos la mousse. Fundimos el chocolate y mezclamos con las yemas y el azúcar.

  3. Incorporamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve.

  4. Para servir, colocamos en recipientes individuales un poco de dulce de leche en el fondo, y encima mousse de chocolate.

  5. Guardamos en la nevera para que se enfríe.

  6. En el momento de servir, decoramos con trocitos de polvorón de cacahuete por encima.