Cuscús vegetal para el cole
Por: 
Gonzalo D'Ambrosio	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina casera,
Cocina infantil,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de cuscús
 100 ml de caldo de pollo
 1 Pepino
 1 ramillete de menta
 1 Zanahoria
 1 Cebolla morada
 Tomates cherry
 Aceite de oliva
 Vinagre
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar calentamos el caldo de pollo. Una vez que lo tengamos caliente lo vertemos sobre el cuscús, removemos bien y dejamos que el cuscús absorba el caldo.
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Mientras lavamos, pelamos y picamos el pepino, la zanahoria y la cebolla en brunoise fina.
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Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad.
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En un bol, hacemos una vinagreta con un chorrito de aceite, otro de vinagre y una pizca de sal. Emulsionamos bien con ayuda de un tenedor.
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Cuando tengamos el cuscús listo, lo mezclamos con las verduras, salpimentamos y servimos con unas hojitas de menta.
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En el momento de servir lo aliñamos con la vinagreta.