Cuscús de pollo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo de corral
- 250 g de cuscús
- 250 g de caldo de pollo
- 2 cucharadas de ras el hanout
- 1 puñado de almendras
- 1/2 pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- Cilantro
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cuscús de pollo.
Calentamos el caldo en el microondas.
Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.
Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.
Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.
Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.
Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!