Cuscús de pollo
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina marroquí.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo de corral
  • 250 g de cuscús
  • 250 g de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de ras el hanout
  • 1 puñado de almendras
  • 1/2 pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cuscús de pollo.

Calentamos el caldo en el microondas.


Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.


Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.


Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.


Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.


Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.


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