Cuscús de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina marroquí,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo de corral
250 g de cuscús
250 g de caldo de pollo
2 cucharadas de ras el hanout
1 puñado de almendras
1/2 pimiento rojo
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
Cilantro
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos el caldo en el microondas.

  3. Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.

  4. Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.

  5. Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.

  6. Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.

  7. Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.