Cuscús con pollo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de cuscús
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena pequeña
  • 6 Champiñones
  • ajo, sal, curry y aceite de oliva
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • 1/4 pollo en trozos

Preparación de la receta


Poner en un bol el pollo crudo con curry y un poco de aceite de oliva y dejar reposar en nevera durante 30 min.


Trocear los pimientos en aros y cocinar en el microondas durente 10-15 min. Hasta que estén blandos. Añadir un ajo picado y aceite de oliva para hacer una ensalada de pimientos.


Hacer rodajas la berenjena y cocinar a la plancha o rebozada, como se prefiera. Reservar.


Cocinar los champiñones al horno o al microondas con un poco de jamón y ajo picados y una pizca de sal y aceite. En algunas ocasiones los sustituyo por espárragos trigueros a la plancha o cualquier otra verdura que encuentre por la nevera.


Freímos el pollo y reservamos


Llevamos a ebullición los 2 vasos de caldo de pollo y retiramos del fuego. Añadimos el vaso de cuscús y dejamos reposar unos 4 min.


Añadimos una cucharadita de postre de mantequilla y un poco de cilantro picado y removemos poniendo la cazuela de nuevo en el fuego durante 1-2 min.


Se sirve el cuscús en el centro del plato con ayuda haciendo molde con un vaso y alrededor todas las verduras.


Foto del plato terminado:


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