Cuscús con pollo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso de cuscús
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena pequeña
- 6 Champiñones
- ajo, sal, curry y aceite de oliva
- 2 vasos de caldo de pollo
- 1/4 pollo en trozos
Preparación de la receta
Poner en un bol el pollo crudo con curry y un poco de aceite de oliva y dejar reposar en nevera durante 30 min.
Trocear los pimientos en aros y cocinar en el microondas durente 10-15 min. Hasta que estén blandos. Añadir un ajo picado y aceite de oliva para hacer una ensalada de pimientos.
Hacer rodajas la berenjena y cocinar a la plancha o rebozada, como se prefiera. Reservar.
Cocinar los champiñones al horno o al microondas con un poco de jamón y ajo picados y una pizca de sal y aceite. En algunas ocasiones los sustituyo por espárragos trigueros a la plancha o cualquier otra verdura que encuentre por la nevera.
Freímos el pollo y reservamos
Llevamos a ebullición los 2 vasos de caldo de pollo y retiramos del fuego. Añadimos el vaso de cuscús y dejamos reposar unos 4 min.
Añadimos una cucharadita de postre de mantequilla y un poco de cilantro picado y removemos poniendo la cazuela de nuevo en el fuego durante 1-2 min.
Se sirve el cuscús en el centro del plato con ayuda haciendo molde con un vaso y alrededor todas las verduras.
Foto del plato terminado:

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