Cuscús con pollo y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 vaso de cuscús
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena pequeña
6 Champiñones
ajo, sal, curry y aceite de oliva
2 vasos de caldo de pollo
1/4 pollo en trozos
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un bol el pollo crudo con curry y un poco de aceite de oliva y dejar reposar en nevera durante 30 min.

    Trocear los pimientos en aros y cocinar en el microondas durente 10-15 min. Hasta que estén blandos. Añadir un ajo picado y aceite de oliva para hacer una ensalada de pimientos.

    Hacer rodajas la berenjena y cocinar a la plancha o rebozada, como se prefiera. Reservar.

    Cocinar los champiñones al horno o al microondas con un poco de jamón y ajo picados y una pizca de sal y aceite. En algunas ocasiones los sustituyo por espárragos trigueros a la plancha o cualquier otra verdura que encuentre por la nevera.

    Freímos el pollo y reservamos

    Llevamos a ebullición los 2 vasos de caldo de pollo y retiramos del fuego. Añadimos el vaso de cuscús y dejamos reposar unos 4 min.

    Añadimos una cucharadita de postre de mantequilla y un poco de cilantro picado y removemos poniendo la cazuela de nuevo en el fuego durante 1-2 min.

    Se sirve el cuscús en el centro del plato con ayuda haciendo molde con un vaso y alrededor todas las verduras.