El Pozo

Cuscús con gambones al ajillo y bacon
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 185
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cuscús precocido
  • 6 colas de gambón
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • Menta fresca
  • 1 Pepino
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, rehidratamos el cuscús con la misma cantidad exacta de agua caliente. Entonces, soltamos un poco el cuscús con la ayuda de un tenedor y un chorrito de aceite.


Mientras tanto, laminamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite.


Después, salpimentamos los gambones y los rehogamos en la sartén. Retiramos y reservamos.


Picamos y en una sartén doramos también el bacon hasta que esté crujiente.


Por último, pelamos y troceamos finamente el pepino quitándole las pepitas. Lo añadimos junto a los gambones al ajillo, el bacon y las hojas de menta.


Mezclamos todo bien y servimos templado el cuscús con los gambones.


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