El Pozo

Cus cus con hierbas y aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 44
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cus cus precocido
  • 100 ml de agua
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • Cilantro fresco
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Limón
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, picamos las verduras y las hierbas aromáticas. Mezclamos todo en un bol con un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de limón. Salpimentamos.


Incorporamos el cus cus y mezclamos todo bien.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina