Cus cus con hierbas y aguacate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de cus cus precocido
100 ml de agua
1 Tomate maduro
1 Aguacate
1 Cebolleta
Cilantro fresco
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen
1 Limón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras, picamos las verduras y las hierbas aromáticas. Mezclamos todo en un bol con un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de limón. Salpimentamos.

  4. Incorporamos el cus cus y mezclamos todo bien.

  5. Emplatamos y servimos.