Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de pollo
  • ½ brócoli
  • 1 conserva de guisantes
  • 1/2 pimiento verde
  • 6 ajos tiernos
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 hojas de lima kaffir
  • 1 chile rojo fresco
  • 2 cucharaditas de pasta de curry verde
  • 500 ml de leche de coco
  • Aceite de girasol
  • Albahaca fresca
  • 2 vasos de arroz precocido
  • 1 lima
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo.

Ponemos un wok al fuego y calentamos una cucharada de aceite de girasol. Cortamos el pollo en cubos y lo incorporamos. Salamos y salteamos.


Cortamos en juliana el pimiento, los ajos y el brócoli en trozos. Lo agregamos al wok con el jengibre, los guisantes escurridos y continuamos salteando.


Incorporamos las hojas de lima keffir, el chile seco y el zumo de lima.


Por último, agregamos un par de cucharaditas de curry verde.


Rehogamos un par de minutos más y cubrimos con la leche de coco. Dejamos cocer 10 minutos.


Cocinamos el arroz según indica el fabricante.


Pasado ese tiempo, servimos el curry con el arroz y decoramos con albahaca fresca y media lima.


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