Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 solomillos de pollo

½ brócoli
1 conserva de guisantes
1/2 pimiento verde
6 ajos tiernos
10 g de jengibre fresco
4 hojas de lima kaffir
1 chile rojo fresco
2 cucharaditas de pasta de curry verde
500 ml de leche de coco
Aceite de girasol
Albahaca fresca
2 vasos de arroz precocido
1 lima
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un wok al fuego y calentamos una cucharada de aceite de girasol. Cortamos el pollo en cubos y lo incorporamos. Salamos y salteamos.

  3. Cortamos en juliana el pimiento, los ajos y el brócoli en trozos. Lo agregamos al wok con el jengibre, los guisantes escurridos y continuamos salteando.

  4. Incorporamos las hojas de lima keffir, el chile seco y el zumo de lima.

  5. Por último, agregamos un par de cucharaditas de curry verde.

  6. Rehogamos un par de minutos más y cubrimos con la leche de coco. Dejamos cocer 10 minutos.

  7. Cocinamos el arroz según indica el fabricante.

  8. Pasado ese tiempo, servimos el curry con el arroz y decoramos con albahaca fresca y media lima.