Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ brócoli
- 1 conserva de guisantes
- 1/2 pimiento verde
- 6 ajos tiernos
- 10 g de jengibre fresco
- 4 hojas de lima kaffir
- 1 chile rojo fresco
- 2 cucharaditas de pasta de curry verde
- 500 ml de leche de coco
- Aceite de girasol
- Albahaca fresca
- 2 vasos de arroz precocido
- 1 lima
- Sal
2 solomillos de pollo
- Preparación de la receta
Ponemos un wok al fuego y calentamos una cucharada de aceite de girasol. Cortamos el pollo en cubos y lo incorporamos. Salamos y salteamos.
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Cortamos en juliana el pimiento, los ajos y el brócoli en trozos. Lo agregamos al wok con el jengibre, los guisantes escurridos y continuamos salteando.
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Incorporamos las hojas de lima keffir, el chile seco y el zumo de lima.
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Por último, agregamos un par de cucharaditas de curry verde.
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Rehogamos un par de minutos más y cubrimos con la leche de coco. Dejamos cocer 10 minutos.
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Cocinamos el arroz según indica el fabricante.
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Pasado ese tiempo, servimos el curry con el arroz y decoramos con albahaca fresca y media lima.