Curry rojo de verduras Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
1 Radicchio
1 cucharada sopera de pasta de curry rojo
1/2 vaso de leche de almendra
Aceite de mostaza
Cilantro fresco
Sal
1 Chile rojo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y picamos el calabacín y la zanahoria. Limpiamos los pimientos y el radicchio y picamos finamente.

  3. Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de mostaza y freímos las verduras a fuego fuerte.

  4. Añadimos la pasta de curry rojo y la leche de almendras a la sartén. Dejamos cocinando unos minutos más a fuego fuerte. 

  5. Cortamos en rodajas pequeñas la punta de un chile sin llegar a las semillas y reservamos.

  6. Retiramos las verduras de la sartén, las pasamos a un plato y terminamos aderezando generosamente con cilantro y decorando con las rodajas de chile.

  7. Servimos.