Curry rojo de verduras
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
1 Radicchio
1 cucharada sopera de pasta de curry rojo
1/2 vaso de leche de almendra
Aceite de mostaza
Cilantro fresco
Sal
1 Chile rojo fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos el calabacín y la zanahoria. Limpiamos los pimientos y el radicchio y picamos finamente.
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Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de mostaza y freímos las verduras a fuego fuerte.
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Añadimos la pasta de curry rojo y la leche de almendras a la sartén. Dejamos cocinando unos minutos más a fuego fuerte.
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Cortamos en rodajas pequeñas la punta de un chile sin llegar a las semillas y reservamos.
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Retiramos las verduras de la sartén, las pasamos a un plato y terminamos aderezando generosamente con cilantro y decorando con las rodajas de chile.
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Servimos.