El Pozo

Curanto chileno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 235
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de patatas nuevas
  • ½ kg de mejillones
  • ½ kg de almejas
  • ½ kg de trozos pequeños de pollo
  • 750 g de trozos de pescado (merluza y salmón)
  • ½ chorizo suave
  • 1 guindilla cayena
  • Sal
  • Cominos
  • Aceite
  • 1 botella de vino blanco
  • Estragón

Preparación de la receta

Cogemos una olla bien grande y cubrimos el fondo de aceite. Añadimos sal, cominos, guindilla y las patatas enteras sin pelar.


Encima colocamos una capa de mejillones y una capa de almejas.


Ponemos por encima unos trocitos muy pequeños de chorizo, unos trocitos de pollo salpimentados y, por último, mojamos con el vino blanco.


Troceamos el salmón y la merluza y se lo añadimos al guiso. Ponemos a cocer todo durante unos 20 minutos para que todo se haga con sus jugos al vapor.


Servimos con un poco de estragón fresco picado.


Receta proporcionada por Marlene Viveros

Trucos

No tenemos que poner mucho chorizo, sólo lo justo para que el guiso coja un poco de sabor y color.


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