El Pozo

Cupcakes de turrón con frosting de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr turrón de chocolate
  • 150 gr mantequilla
  • 150 gr azúcar
  • 150 gr harina
  • 3 huevos
  • medio sobre levadura química tipo royal
  • 200 gr nutella
  • 100 gr azucar glacé
  • 75 gr mantequilla

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 grados. Ponemos en un bol la mantequilla pomada y el azúcar. Mezclamos bien con la varilla o con la batidora hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que esté todo bien integrado. Ahora fundimos el turrón al baño maria hasta que esté todo bien fundido, sin trocitos de turrón. Hecho esto añadimos la harina y levadura tamizadas y lo mezclamos bien hasta que todo se integre y no quede ningún grumo de harina. Añadimos el turrón fundido a la mezcla y volvemos a remover. Cuando todo esto esté listo, colocamos las capsulas en la bandeja para cupcakes y horneamos 20mins a 170-180 grados. Para comprobar a ver si están hechos, metemos un palillo en uno de los cupcakes y si sale limpio ….ya están listos!!


para el frosting batimos con cualquier batidora de varillas la mantequilla pomada y el azucar glacé. cuando este bien integrado, añadimos la nutella y mezclamos bien. metemos en una manga pastelera con una boquilla que nos guste y decoramos cuando los cupcakes esten ya frios


Foto del plato terminado:

Trucos

la mantequilla para el frosting nunca derretida en el microondas


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