Cupcakes de nubes/carbón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 grs Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 180 grs Azúcar avainillada en grano.
- 3 Huevos M.
- 200 grs Harina.
- 80 grs Leche.
- 1 cucharita Levadura en polvo.
- 250 grs Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 250 grs Azúcar glass o icing sugar.
- 1 cucharita Extracto de vainilla.
- 50 ml Leche semidesnatada.
- 200 grs Crema de nubes (Fluff).
- 100 grs Carbón de azúcar.
Preparación de la receta
Para empezar, batiremos los 120 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar avainillado en grano, hasta que quede una mezcla blanquecina. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir. Mezclamos la levadura con la harina y las tamizamos. Las agregamos al batido y mezclamos bien. Por último, echamos la leche y terminamos de batir.
Preparamos nuestra bandeja de cupcakes con sus cápsulas. Las rellenamos con la masa 3/4 partes de su capacidad. Las metemos al horno pre calentado 180ºC, unos 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Las dejamos en el molde reposar 5 minutos y las pasamos a una rejilla para enfriar completamente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Truco:Para hacer el azúcar avainillado, basta con tener en nuestro bote de azúcar un par de vainas de vainilla. Ésto dará mucho aroma y sabor a nuestro azúcar.
Consejo:
La crema de nubes la podemos encontrar en grandes superficies, tiendas especializadas o tiendas online.
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