Cupcakes de millo (maíz)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas Granos de millo fresco
  • 1/2 taza Azúcar
  • 1 taza Harina de Trigo
  • 2 Huevos
  • 1/2 cdta Levadura
  • 1/2 taza Leche
  • 35 grs Mantequilla
  • 125 grs Queso Blanco Salado
  • 250 grs Queso crema
  • 50 grs Azúcar Glass

Preparación de la receta


Batimos los granos de millo junto con la leche en la batidora (de vaso o varilla) hasta que queden bien molidos.


Aparte batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté homogénea, luego añadimos los huevos batimos y por último echamos la levadura y la harina. Batir hasta que todo esté bien integrado.


Unimos la mezcla anterior con ésta última, removiendo con una paleta hasta que todo este bien mezclado y añadimos el queso; removemos hasta que todo este bien mezclado.


Rellenamos las capsulas hasta arriba, ya que esta mezcla no suele levar mucho y así los cupcakes quedarán parejitos. Llevamos al horno durante 50 minutos a 175º o hasta que al pincharlos con un palillo, éste salga limpio.


Para la crema de queso, batimos el azúcar con el queso crema hasta que este cremoso y homogéneo (la cantidad de azúcar puede variar según el gusto)


Decoramos los cupcakes y listo!!!! Ñam,ñam,ñammmm.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo usé queso mezcla (mitad cabra - vaca) y le añadí una pizca de sal, ya que no suele ser muy salado. Si consiguen queso 100% de vaca mejor, pero con este quedan buenisimos!!!!
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