Cupcakes de millo (maíz)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas Granos de millo fresco
- 1/2 taza Azúcar
- 1 taza Harina de Trigo
- 2 Huevos
- 1/2 cdta Levadura
- 1/2 taza Leche
- 35 grs Mantequilla
- 125 grs Queso Blanco Salado
- 250 grs Queso crema
- 50 grs Azúcar Glass
Preparación de la receta
Batimos los granos de millo junto con la leche en la batidora (de vaso o varilla) hasta que queden bien molidos.
Aparte batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté homogénea, luego añadimos los huevos batimos y por último echamos la levadura y la harina. Batir hasta que todo esté bien integrado.
Unimos la mezcla anterior con ésta última, removiendo con una paleta hasta que todo este bien mezclado y añadimos el queso; removemos hasta que todo este bien mezclado.
Rellenamos las capsulas hasta arriba, ya que esta mezcla no suele levar mucho y así los cupcakes quedarán parejitos. Llevamos al horno durante 50 minutos a 175º o hasta que al pincharlos con un palillo, éste salga limpio.
Para la crema de queso, batimos el azúcar con el queso crema hasta que este cremoso y homogéneo (la cantidad de azúcar puede variar según el gusto)
Decoramos los cupcakes y listo!!!! Ñam,ñam,ñammmm.
Foto del plato terminado:

Trucos
Yo usé queso mezcla (mitad cabra - vaca) y le añadí una pizca de sal, ya que no suele ser muy salado. Si consiguen queso 100% de vaca mejor, pero con este quedan buenisimos!!!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!