Cupcakes de millo (maíz)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 tazas Granos de millo fresco
1/2 taza Azúcar
1 taza Harina de Trigo
2 Huevos
1/2 cdta Levadura
1/2 taza Leche
35 grs Mantequilla
125 grs Queso Blanco Salado
250 grs Queso crema
50 grs Azúcar Glass
- Receta paso a paso
- Batimos los granos de millo junto con la leche en la batidora (de vaso o varilla) hasta que queden bien molidos.
Aparte batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté homogénea, luego añadimos los huevos batimos y por último echamos la levadura y la harina. Batir hasta que todo esté bien integrado.
Unimos la mezcla anterior con ésta última, removiendo con una paleta hasta que todo este bien mezclado y añadimos el queso; removemos hasta que todo este bien mezclado.
Rellenamos las capsulas hasta arriba, ya que esta mezcla no suele levar mucho y así los cupcakes quedarán parejitos. Llevamos al horno durante 50 minutos a 175º o hasta que al pincharlos con un palillo, éste salga limpio.
Para la crema de queso, batimos el azúcar con el queso crema hasta que este cremoso y homogéneo (la cantidad de azúcar puede variar según el gusto)
Decoramos los cupcakes y listo!!!! Ñam,ñam,ñammmm.