El Pozo

Cupcakes de melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 80gr mantequilla
  • 110gr azucar
  • 135gr harina
  • 40gr melocoton en almibar
  • 1 levadura

Preparación de la receta


Batimos la mantequilla y el azúcar asta que quede una consistencia cremosa y sin grumos


añadimos la leche, la harina y la levadura tamizada. Incorporamos el huevo. Cuando la mezcla este bien incorporada, añadimos el melocotón, mezclamos.


cuando este todo muy bien incorporado, colocamos las capsulas y añadimos 1\4 de la mezcla. Y al horno.


cuando ya estén horneados a 180ºC unos 20 min los sacamos los dejamos enfriar en una rejilla y los decoramos


haremos una buttercream de melocotón
40gr de melocotón
135gr de azúcar glass
80gr de mantequilla (yo en este caso la he usado para cubrir los cupcakes con el fondant.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina