Cupcakes de insomnio, toffee en pasta y fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr  g de harina
  • 1 1/2  cucharada de polvo de hornear
  • 3  huevos
  • 210gr de azúcar
  • 110gr de mantequilla
  • 2  Cucharaditas deToffee en pasta
  • 100ml de Leche Semi-Desnatada
  • Para el Buttercream
  • 200 gramos de Mantequilla
  • 400 Azúcar Glas
  • 2 Cucharaditas y media de Toffee en past
  • 4 Cucharadas de Leche Semi-Desnatada

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 185 Grados, preparar 2 bandejas para hornear Cupcakes, con moldes de papel y reservar. Poner la harina, el polvo de hornear, y reservar. En otro tazón, batir los huevos y el azúcar hasta que estos espesen. Apagar la batidora y añadir la leche junto con la pasta de Toffee y la mantequilla. Batir de nuevo y añadir la mezcla de harina hasta que esté totalmente integrada. Dividir la masa entre los moldes preparados, llenando cada taza cerca de 2/3 de su capacidad. Hornear durante 17-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla. Para preparar el Buttercream, batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Añadimos la leche, la pasta de Toffee y seguimos batiendo hasta que la mezcla espese. Decoramos los Cupcakes con la manga pastelera. Teñimos de rojo la pasta de azúcar y hacemos muchas fresitas, luego, reservamos un poco más de pasta de azúcar y la teñimos de verde y ¡¡Muchas hojitas!! y ¡¡¡¡Liiiiiiiiiiiiiistooooooooooooo!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Siiii!!! Esta receta tiene una anécdota muy curiosa, ya que fue a raíz de un sueño y los hice a la madrugada. Os paso el enlace a mi Blog donde cuento la historia completa. Un besito muy fuerte a todo el equipo!!


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