Cupcakes de insomnio, toffee en pasta y fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200gr  g de harina
1 1/2  cucharada de polvo de hornear
3  huevos
210gr de azúcar
110gr de mantequilla
2  Cucharaditas deToffee en pasta
100ml de Leche Semi-Desnatada
Para el Buttercream
200 gramos de Mantequilla
400 Azúcar Glas
2 Cucharaditas y media de Toffee en past
4 Cucharadas de Leche Semi-Desnatada
  1. Receta paso a paso


  2. Precalentar el horno a 185 Grados, preparar 2 bandejas para hornear Cupcakes, con moldes de papel y reservar. Poner la harina, el polvo de hornear, y reservar. En otro tazón, batir los huevos y el azúcar hasta que estos espesen. Apagar la batidora y añadir la leche junto con la pasta de Toffee y la mantequilla. Batir de nuevo y añadir la mezcla de harina hasta que esté totalmente integrada. Dividir la masa entre los moldes preparados, llenando cada taza cerca de 2/3 de su capacidad. Hornear durante 17-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla. Para preparar el Buttercream, batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Añadimos la leche, la pasta de Toffee y seguimos batiendo hasta que la mezcla espese. Decoramos los Cupcakes con la manga pastelera. Teñimos de rojo la pasta de azúcar y hacemos muchas fresitas, luego, reservamos un poco más de pasta de azúcar y la teñimos de verde y ¡¡Muchas hojitas!! y ¡¡¡¡Liiiiiiiiiiiiiistooooooooooooo!!!!