Cupcakes de chocolate y nubes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 ml leche entera
- 5 ml vinagre
- 2 huevos M
- 120 gramos azucar blanco
- 175 gramos harina de arroz
- 25 gramos cacao
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1/4 cucharadita sal
- 250 mililitros nata para montar
- 140 gramos nubes
- 2 cucharadas leche
Preparación de la receta
En un vaso ponemos la leche entera y el bicarbonato ,dejamos reposar unos diez minutos y reservamos.
(Precalentamos el horno a 175 grados)
Mezclamos el aceite junto con el azúcar, y añadimos los huevos uno a uno,después tamizamos los ingredientes secos, junto con la sal y el bicarbonato
Añadimos los ingredientes secos a la mezcla de aceite y azucar. Añadimos la buttermilk en tres veces.
Ponemos las capsulas de papel en un molde y las llenamos de masa hasta la mitad,(Horneamos durante 20 minutos)
Aparte; hervimos la nata,se lo echamos a las nubes. Cuando este frío añadimos un poco de leche y batimos hasta que tenga una cosisitencia de crema.
Ponemos la crema en la manga pastelera (Con una boquilla redonda) y de fuera hacia dentro hacemos una espiral.
Ya esta listo para sorprender a amigos y familiares.
Foto del plato terminado:
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