Cupcakes de chocolate y nubes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
125 ml leche entera
5 ml vinagre
2 huevos M
120 gramos azucar blanco
175 gramos harina de arroz
25 gramos cacao
1/2 cucharadita bicarbonato
1/4 cucharadita sal
250 mililitros nata para montar
140 gramos nubes
2 cucharadas leche
- Receta paso a paso
- En un vaso ponemos la leche entera y el bicarbonato ,dejamos reposar unos diez minutos y reservamos.
(Precalentamos el horno a 175 grados)
Mezclamos el aceite junto con el azúcar, y añadimos los huevos uno a uno,después tamizamos los ingredientes secos, junto con la sal y el bicarbonato
Añadimos los ingredientes secos a la mezcla de aceite y azucar. Añadimos la buttermilk en tres veces.
Ponemos las capsulas de papel en un molde y las llenamos de masa hasta la mitad,(Horneamos durante 20 minutos)
Aparte; hervimos la nata,se lo echamos a las nubes. Cuando este frío añadimos un poco de leche y batimos hasta que tenga una cosisitencia de crema.
Ponemos la crema en la manga pastelera (Con una boquilla redonda) y de fuera hacia dentro hacemos una espiral.
Ya esta listo para sorprender a amigos y familiares.